Уважаемые заказчики! С актуализированными областями аккредитации вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Документы".

ИФА – метод, позволяющий определять антибиотики в пищевой продукции

Фальсификат сыра и сметаны.jpgСегодня в животноводстве в качестве лечебного и профилактического средства активно применяются антибиотики, поэтому возникает необходимость проверять пищевые продукты животного происхождения на остаточные количества антибиотиков. В настоящее время в этих целях широко применяется метод твердофазного иммуноферментного анализа (ИФА). Этот метод является высокочувствительным, точным, также он прост и удобен в исполнении. Химики-аналитики Свердловского референтного центра Россельхознадзора владеют методом иммуноферментного анализа и расширяют область аккредитации испытательной лаборатории по определению антибиотиков в продукции животного происхождения методом ИФА.