Уважаемые заказчики! Сообщаем, что с 9 января 2019 г. испытательная лаборатория работает в полном объеме.

Доказано влияние глифосата на развитие болезни Паркинсона

Молекула глифосата.pngБлагодаря проведённым исследованиям стало известно, что у людей, работающих на землях, обрабатываемых глифосатами, вероятность заболеть болезнью Паркинсона на 33% выше, нежели у тех, кто не подвергается какому-либо воздействию глифосата.

Всё чаще становятся известны новые и новые доказательства того, что от глифосата могут происходить необратимые изменения в организме, ведущие к различным серьёзным заболеваниям и даже смерти. Напоминаем, что глифосат – это действующее вещество гербицидов, которыми обрабатывают генно-модифицированные растения. Употребляя в пищу ГМ-продукты, человек получает определенную дозу глифосата.

Проверить пищевую продукцию и продовольственное сырье на ГМО Вы можете в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора». Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Мостовая, 15-б, тел. (343) 264-89-27.

Информацию подготовил врач-лаборант отдела ПЦР-диагностики Миляева А. Л.