Уважаемые заказчики! В соответствии с законодательством РФ аттестат аккредитации испытательной лаборатории на бумажном носителе более не выдается. Данные об аккредитации смотрите на сайте Росаккредитации fsa.gov.ru.

Доказано влияние глифосата на развитие болезни Паркинсона

Молекула глифосата.pngБлагодаря проведённым исследованиям стало известно, что у людей, работающих на землях, обрабатываемых глифосатами, вероятность заболеть болезнью Паркинсона на 33% выше, нежели у тех, кто не подвергается какому-либо воздействию глифосата.

Всё чаще становятся известны новые и новые доказательства того, что от глифосата могут происходить необратимые изменения в организме, ведущие к различным серьёзным заболеваниям и даже смерти. Напоминаем, что глифосат – это действующее вещество гербицидов, которыми обрабатывают генно-модифицированные растения. Употребляя в пищу ГМ-продукты, человек получает определенную дозу глифосата.

Проверить пищевую продукцию и продовольственное сырье на ГМО Вы можете в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора». Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Мостовая, 15-б, тел. (343) 264-89-27.

Информацию подготовил врач-лаборант отдела ПЦР-диагностики Миляева А. Л.